Aqui os presento una receta para chuparse los dedos. Muy facil de prepara y con la que vais a quedar estupendamente con vuestros invitados o amigos.
Para la mousse:
- 250g de chocolate negro
- 2 lámias de gelatina
- 2 claras 5 cucharadas de ron blanco
- 2 cucharaditas de azúcar
- 150 ml de nata fresca y sal
Para decorar:
- 2 cestitas de fresas
Modo de preparación:
Trocead el chocolate y derretidlo al baño maría. Montad la nata e incorporarla al chocolate templado. Poned la gelatina a remojar en agua fría, troceadla y añadid el ron.
Montad las claras a punto de nieve con una pizca de sal, agregad el azúcar y removed bien durante 1 minuto. Añadid las claras al resto de los ingredientes, removiendo de abajo hacia arriba. Poned la mousse a enfriar en el frigorífico durante 4 horas y decoradla con fresas cortadas en cubitos antes de servirla.
Espero que os guste.