Desde la web de baballa.com quiero compartir con vosotros esta estupendísima tarta de hojaldre, fresas, queso y chocolate blanco.
Como podéis ver en la foto, la tarta tiene una pinta impresionante y muy fresca. Además es muy fácil de hacer y lleva muy poco tiempo de elaboración. El resultado final: una tarta increíble de la que no quedará ni las migas.
Ingredientes de la tarta de hojaldre, fresas, queso y chocolate blanco (6-8 personas)
- 1 lámina de hojaldre
- 200 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de queso tipo philadelphia
- 2 cuch. de azúcar glass
- 1 pizca de vainilla
- 250 gr. de fresas
Elaboración del hojaldre
- Cubre una bandeja del horno con papel vegetal y precalienta a 200º
- Extiende el hojaldre sobre el papel y pincha toda la superficie con un tenedor. Cubre con otro papel y coloca algo encima para hacer peso (garbanzos, judías, etc.).
- Hornea durante 15 minutos.
- Retira el papel de encima y hornea otros 15 minutos.
Elaboración de la crema
- Trocea el chocolate en un bol y lo derrites al baño maría.
- Añade el queso, el azúcar y la vainilla y remover muy despacio para que el queso no se corte.
- Cuando la crema esté suave cubre el hojaldre y extiende las fresas en láminas.
Que ricaaa!!!!
Puedes ver la receta original en: http://www.baballa.com/2013/03/tarta-hojaldre-fresas-queso-chocolate-blanco.html
Compártelo
Etiquetas: chocolate blanco, fresas, hojaldre, queso, tarta