INGREDIENTES:
300 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo el azúcar con el agua a fuego lento, llevar a ebullición hasta que se forme un almíbar. Retirar del fuego.
Trocear el chocolate y añadirlo al almíbar, remover para que se funda. Mezclar bien y dejar que se enfríe un poco.
Separar las claras de las yemas e incorporar estas últimas a la crema de chocolate. Remover y formar una crema homogénea. Dejar enfriar totalmente.
Batir la nata y agregarla a la mezcla de chocolate.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas también a la crema anterior.
Una vez concluída la mezcla, se prepara un molde rectangular, cuya base se forrará con film transparente, para polder desmoldar la tarta con facilida,procurando que no se arrugue.
Se vierte la crema en el molde y se introduce en el congelador toda la noche.
Antes de servir se saca del congelador unos 10 minutos. Delmoldar y cortar en rodajas.