Un yogur helado para este verano que hará las delicias de los peques de la casa. La imagen lo dice todo…
Ingredientes:
- 3 yogures griegos sin azúcar
- 1 y 1/2 vasos de yogur de leche condensada
- 200 ml. de nata para montar
- 2 puñados de cerezas
- 1 vaso de yogur de pepitas de chocolate
Preparación:
- Lavamos las cerezas, las partimos por la mitad y las deshuesamos. Las envolvemos en film y las llevamos al congelador durante una hora.
- Comenzamos a montar con las varillas la nata bien fría y cuando espese un poco le añadimos poco a poco la leche condensada mientras seguimos batiendo.
- Vertemos los yogures y las pepitas sobre la preparación anterior. Mezclamos y añadimos las cerezas.
- Vertemos la crema de yogur en la heladera y accionamos para que solidifique el helado. En su defecto, introducimos en el congelador y removemos la crema cada 45 minutos para que no cree cristales.
Esperamos que os guste!!